Прекрасная певица

Книжный Поселок
Прекрасная певица, искусства богиня,
Я видел её на сцене и во сне,
Музыки и слов царица, чудесная дыня,
Я так хочу чтобы ты пришла ко мне!

Обниму твой нежный стан, он тонок,
И поцелую в губы, и закрою твои глаза,
И голос, как ручеёк будет звонок,
Журчать, не оторваться мне, не уйти назад.

И будет внимать, зачарованный зал,
Этой душе, потерянной где-то мной,
Я бы моей принцессе больше сказал,
Но всегда буду, и так болен тобой.

Мой ангел, люблю тебя не знаю как,
И боготворю, целую руки и ноги,
Милые колени, а в голове полный бардак,
И мои глаза льют на тебя слезы.