К 8 марта

Анатолий Бабич 2
Всем женщинам к лицу весна.
Весной природа расцветает.
С весною расцветёт она
Мужчины это каждый знает.

В женский день для вас все розы,
И солнца нежные лучи.
Тюльпаны, жёлтые мимозы,
И звёзды яркие в ночи.

Вам все наши поздравленья,
Вы наша гордость, наша слава.
Жизни этой украшенье,
Вы бриллиант, а мы оправа.