Что-то изменилось

Юриан Нефёдов
Меня раньше избегали все девчонки
(Что-то в жизни изменилось не на шутку),
А теперь их так и тянутся ручонки,
Стоит только мне, кряхтя, войти в маршрутку.

                ЛГ