Я не любитель громкой славы

Андрей Кузин 777
Я не любитель громкой славы,
Уж чересчур она шумна,
Я человек иного нрава:
Меня пленяет тишина.

Когда мне сердце не тревожит
Докучливый сторонний глаз,
Лишь в этот час свободно может
Душа творить,лишь в этот час.