Улицы Печали

Ден Вайлхорн
О прощайте, Улицы Печали,
Прощайте Улицы Смертей,
Я не хочу к вам возвращаться,
Вновь смотреть на смерть детей.

Шесть лет я жил среди террора,
На потемневших Улицах Снов,
Где смогу найти я утешение,
Я проклинаю вас вновь.

Так прощайте, Улицы Печали,
Прощайте Улицы Смертей,
Я не хочу к вам возвращаться,
Вновь смотреть на смерть детей.