У нас в России есть!

Сергей Жигалин 12
И мост построен будет,
Державе нашей цвесть!
Когда такие люди
у нас в России есть!


С Днём России, соотечественники!


Спасибо Маяковскому и Светлане Гараниной - на фото (Феодосия, Россия)