Очнулся бы народ

Николай Сергеевич 01
Когда то в Храм дорога торная была
Всегда река Душ полноводная текла,
Но изменилось всё и Души и сердца
Спешат безбожники не ведая конца.
Где полноводная река из Душ текла
Дорога в Рай травой почти что заросла
Закон нарушив, растеряли честь, уют
А спохватясь клянут прогресс и слёзы льют.
И призадумался в расстройстве Божий мир
Так кто же человек, создатель иль вампир?
Очнулся бы народ, и Богу помолясь
Задумавшись, отринул  дьявольскую власть.