Затуманивает разум - бездна глаз твоих...

Иван Иванов 414
Затуманивает разум - бездна глаз твоих!
”Влип” серьёзно, понял сразу - шансов никаких!
Надо мной  Амур смеётся! Кажется, опять,
Мне, он предлагает – пропадать!..

“Пропадать?! Весною  глупо” – я скажу!
В твоём “Нет” – всё чаще, “Да” – я нахожу!
Пропадать – чтоб развивался белый флаг?!
Нет!..  Не сдаётся гордый наш “Варяг”!

Крепость – штурм или осада! Выбор невелик!
Сам поймёшь всё, разберёшься - если ты мужик!
Разум – безусловно,  нужно будет  ”напрягать”!
Просто так,  не стоит -  пропадать!

“Пропадать?!  Довольно  глупо” – я скажу!
В твоём “Нет” – всё чаще, “Да” – я нахожу!
Пропадать – чтоб развивался белый флаг?!
Нет!..  Не сдаётся гордый наш  ”Варяг”!

Не сдаётся гордый наш  ”Варяг”!