Ночьною порою ужастной

Ден Вайлхорн
Ночьною порою ужастной,
В гремении грома рожден,
Я был — для врагоф так опасный,
Шо боялись они меня блин.

Недолго оно протекало -
Сейчас я о децтве своем.
Четыре подгузника с калом -
И кончилось вобщим оно.

С пяти до восьми все спокойно
Жило королевство мое,
Но после враги вдруг напали,
Убить шоб тово, кто рожден.

Слуга очень верный однако,
Меня в полдевятово спас,
И вынес с горящива замка,
Шоб мог отомстить я врагам!

Стальными своими глазами,
Ему благодарно сверкнув,
Ушел я в глубокую чащу -
Учится владенью мечу.

Попался мне мастер отличный -
В какомта мынастыре.
Крутой немеряно был он,
И начал миня он учить.

Ученье мое продолжалось
Почти до двенадцати дня,
А после я стал круче мастера,
И выгнал тогда он меня.

Я шлялся один по дорогам,
Служил в легионах один,
В других монастЫрях бывал я,
И кто-та миня там учил.

Аднака часам к полвторова,
Я понял — пора бы и мстить
Мне за семью что убили -
Домой я решил тут пойтить!

Придя я недолга пытался
Найти к узурпатору путь -
Он вышел один в темный угол,
И там я его и убил.

На трон сел я чесно и прямо,
Корона была не мала -
Ведь время уж к трем подступало,
И крут был немеряно я!

Моим благородным правленьем
Доволен всегда был народ,
Но скушно сидеть на престоле -
К пяти я уже занемок.

Стальными глазами сверкнувши,
Отправился в путь я один -
Жену поискать и развлечься
И… Вобщем пошел я один…

Жену я нашел на деревне -
Красавицей было она!
Стальными глазами сверкнувши -
И вот уж она и моя!

Обратно к престолу вернувшись,
Часов уже возле шести,
Узнал я о заговОре,
Каторый мне нать расплести.

Споспешники, блин, властелина,
Что жил, блин, на Черной Горе,
Хотели меня тут сместить, блин,
А после и вовсе убить!

Убить меня — тоже наука,
Такого ведь, блин, хрен убешь,
Но эта жена… то есть сцука…
Предательницей оказалась……»

Черт, строчка немного не влезла,
Да хрен с ней, ведь тут покушенье,
Забил я строчек крученье,
И буду писать как попало!

Короче — жена обманула,
Хотела меня, блин, убить,
И с Черным, блин, тем властелином,
Куда-то,блин, в Гагры свалить.

Но я увернулся удачно,
Отравленый ею кинжал,
Воткнул я в ее … э-э-э… Тут неприлично…
Чевой-та я гадость сказал…

На Черной Горе отыскался,
Черный и злой Властелин,
Я полчаса с ним помахался,
Ну вобщемта после убил.

А в полночь меня хоронили -
Страдал, блин, и плакал народ!
Меня ведь всех больше любили -
А народ — он ведь не соврет!

Могильник насыпали быстро -
Он был в сорок семь этажей.
Стальными своими глазами,
С небес я на это смотрел!