Казимир Малевич. Чёрный квадрат

Виктор Грецкий
 (компьютерная графика)               

               
pdvpl.e.b-rl;l.b'f;][rq];gpgvih
weof=pweop[. v;ld;[f;.n p]p[l
[oprpelf;e.;ln pfp;g[;f][3=flnl
,w'f.;w]'p4=-45phl./t.,bgvlplll
fkdaebisjonokonemnnnn m.m
ekfkpm,f bv pk,fb,f b mlkopfl
qp[w;/v,kjriujgiorkmg,r.,blpfl
woikoekfgle,b plnb;gf,bgl ,l4l
3opkopekgl,b.f,b;vl pv;l ;v hll