Чтобы радость была полнее...

Вячеслав Знакомый
Чтобы Радость была полнее,
Надо просто мне быть с Тобою,
Наслаждаться одной судьбою,
А Любовь пусть нас только греет.
Ветер веет в полях пространных,
Утаив в подворотне Скуку,
Предложив для поддержки руку,
Перепутав необычайно
Все сердца на большой планете,
Все уста и убрал сомнения,
Чтобы больше на поколения
Не влияли предметы эти.
Что же Радость? Уже полнее
Наполняются ею души
И частички морей и суши
Наполняют сердца и греют.