Роптанье

Любовь Богданова 358
Господь, не будь жесток! За что же
Со мной Ты строго поступил?
Как пережить беду, о Боже?
Пошли терпения и сил!

Даруй, Господь, душе смиренье
На всём оставшемся пути,
Дай попросить у всех прощенье,
И получив его — уйти…