Сатана

Шишканова Анастасия
  Из прошлого вернулся он,
  И всеми не любим,
  И всеми он гоним.
  Он продит по разным местам
  Пытаясь найти себе кров,
  Он исшагал полземли,
  Лишь из-за этого проступка,
  Его прозвали Сатаной.
  И сладкий мёд течёт из уст его,
  "Ты всем нам обещал!"- кричали ему вслед
  А он же круто повернувшись ответил им в ответ:
  " Я ничего не обещал Вам.
  Быть может разум Ваш и был испит...
  Так только из рёбра Адама!"
  - Нет! Ты всем нам обещал!
    Да будь ты проклят- Сатана!