Миру - мир!

Дар Мира
                Записала Галина Панамарчук

Я не хочу писать стихи,
Которые противоречат миру.
И воспевать войну – абсурд!
Друг к другу надо быть терпимей.

Прошу, ты вспомни, человек,
Свое большое назначенье.
Зачем пришел на Землю ты?
Сеять вражду и недоверье?

Задумайся хотя б на миг,
К чему ведут твои порывы?
Ведь если дальше так пойдет,
Вся жизнь угаснет в большом взрыве.

Будь Человеком человек!
Забудьте люди об обидах!
Преобразуйте зло в любовь.
Пусть радость будет в нашем мире!

Любить, прощать и вновь любить –
Для этого Мир создан на Планете.
Не для войны пришел на Землю ты,
Не для страданья, не для смерти.

Разрушить можно в один миг.
Для этого ума не надо.
Ты лучше научись творить,
Зло преврати в добро, унынье – в радость.

Запомни, все мы  Со-творцы 
Прекрасного великого Творенья!
Познай Себя и научись любить.
Прощать – это твое предназначенье!