Вечность

Елена Асмус
Вечность

И снова за ночь ничего не изменилось
Проснулись птицы и горизонты солнцем обожгло
И всё пошло, поехало, зашевелилось
А так же полетело, поплыло..

И так за вечностью проходит вечность
Родятся правнуки, заменят нас
Здесь всё запрограммированно в точность
Как день сменяет ночь, а час сменяет час...

Так в ноябре придёт ноябрь
За ним декабрь, а потом январь
И это значит, Новый год наступит
Пушистым снегом пролетит февраль

Затем и не заметим, как весну мы встретим
Всё как тогда, в прошедший год...
И точно так же и июль прийдёт,
Цветами, с солнцем лето принесёт!

Друзья мои! Как видете:

Здесь за ночь ничего не изменилось
И снова горизонты солнцем обожгло
Всё в мире,.. всё проснулось и зашевелилось,
А так же полетело, поплыло....