Коснись, Господь, расстроенных струн нежных

Лиза Бондаренко
Коснись, Господь, расстроенных струн нежных
Печальной и измученной души...
И выведи мелодию надежды,
Чудесную и мирную в тиши...

Пусть вздох тоскливый не сопровождает,
И беспокойство больше не гнетёт...
Мелодия пусть в небо поднимает
Из радостных , прекрасных,  нежных нот...

Влей силу неземную в эти ноты,
Настрой её в небесный Божий лад...
Не дай переживаньям и заботам,
Свести её на нет, на грустный спад...

Хочу, чтоб песнь Тобою задышала!
Коснись сердечных струн, излей любовь!..
Покоя в них почти совсем не стало...
Наполни миром, радостью, Собой!

февраль-март, 2018