Остановить бы время золотое

Жизнелюбов
ОСТАНОВИТЬ БЫ ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ.


Остановить бы время золотое,
И замереть в объятиях на миг.
Получить то состояние хмельное,
Которое при встречи я достиг.

Моя любовь, без границ и края,
Я весь тобою ночью поглощен.
Позволь любить тебя мне стоя,
На это я судьбой благословен.

Жизнелюбов   04.03.2018