Жаккард

Данил Украинец
ее сердце сшито из жаккарда с цветочным узором,
рисует собою по моему существованию подобно,
писатель пером.
это лучшая иллюстрация к жизни произведению,
твои глаза- это строчки про звезды
необъяснимого проявления.
готов забыть тебя, что бы открыть для себя заново,
через киллометры слышу, как ты замолкла,
взломал губы- замок бы.
ты сексуальнее и соблазнительнее самого черного цвета,
не считаешь так? тогда,
сделаю, что бы других цветов небыло.
в самой пошлой и вульгарной из рифм больше всего смысла,
я дам тебе пистолет. заряжу. искренне.
держи меня на расстоянии выстрела.