Не продавай родимый дом

Алекс Стернин
Не продавай родимый дом,
Не продавай чужому,
Чтоб не жалеть всю жизнь потом
И не страдать по дому.
Не продавай родимый дом
Ни за какие цены,
В том доме жили мать с отцом.
Это святые стены.
Не продавай родимый дом,
Не продавай домишко,
В нем ты под стол
                ходил пешком,
Потом твои детишки...
Не продавай родимый дом
Пусть он недолговечен.
Грех торговать родным жильём.
Запомни,
         человече.