Письмо Васи Богачева президенту Путину

Гарда
               
                Здрасьти призидент Владимир Путин
                Ис диревни Жылки у ручев
                Пишит вам миня нимношка мУтит
                Первакласник Вася Богачев.

                Я уже читвертый день балею
                Мама нивилела мне вставать
                Но пака нивидит я успею
                Вам письмо тихонька написать.

                Мы живем с семею в старом доме
                Гаварят его снасить пара
                И миня и мамы с папай кроме
                Есть ище двухлетния систра.

                Она рядам тут грызет свой пряник
                И глядит на улицу с окон
                Папа мой сечас в маскве ахраник
                Мама тут в диревни почтален.

                С папкаю мы видемся ничаста
                Он в маскве на вахте многа лет
                Такта он хароший и рукастый
                Проста сдесь ему работы нет.

                Наша мама грусная и плачит
                Гаварит что нету больше сил
                Что отец как в молодости скачит
                И пра нас пра всех савсем забыл.

                Мы все ходим в старинькой адежи
                Хоть и есть у мамы капетал
                Толька взять его она ниможет
                Так ей пенсеоный фонд сказал.

                А вчира пришли к нам чиловеки
                Какда врач мне делала укол
                И сказали что они с апеки
                Мама попрасила валидол.

                Тети две и сними учисковый
                Ей дитей вилели паказать
                Абещали что заглянут снова
                Мама посли них слигла в кравать.

                Дядя Вова вы я знаю сильный
                Гаварят пра вас вы день и ноч
                Трудетесь какбуто семежильный
                Вы ведь нам сумеите памоч?

                Преизжайте к нам в диревню Жылки
                Эта где ручи тикут с балот
                Дом наш у савхозной лесапилки
                Там ище разбитый вездихот.

                Превезите вы ссабой работу
                Чтобы папка снова был с семей
                Очень видить мне его ахота
                Ведь тагда вирнеца он дамой.

                Ведь тагда с апеки злыи тети
                К нам с систренкой больше нипридут
                Дядя Вова вы ведь нас спасети
                И у мамы нас низабирут?

                Преизжайте в это васкрисенье
                Я к приезду буду весь здаров
                Дасведания жду вас с нетирпением
                первакласник Вася Богачев.