Вологдатисиз

Яна Розова
Шесть лет, без малого промчалось,
Я в жизни выиграла приз!
С работой старой попрощалась,
Меня ждал «ВологдаТИСИЗ»

Ах, мои глазки воспылали!
Рукой волшебной, словно паж,
Меня так высоко подняли-
На третий в МКП этаж!

Вниманьем дружно окружили-
Коллега – то ушла в декрет,
С тех пор работы накопили…
Какой там чай, какой обед!

Здесь все крутилось в стиле «диско»,
Вначале сложно ритм понять-
С какою долей чувства риска
Большой лопатой разгребать!

Все успокоилось по ходу,
Был найден темпа компромисс,
Стала понятнее погода
Во тресте «ВологдаТИСИЗ»

Всегда здесь весело и дружно,
Тебя везде всегда найдут.
Себя почувствовать ненужной
Ни на минуту не дадут!

Едва наступит лишь затишье,
Почуяв лёгкий свежий бриз…
Поэму экспертиза пишет,
Отправив «лошадью» в «ТИСИЗ»

О, эксперты – народ дотошный!
Порою хочется всплакнуть»
В инете ищем взбаламошно,
Как бы поправить, где копнуть?

О, эксперты – народ упрямый!
Им надобно себя кормить,
Их цель – бесплатного барана
Мурыжить  срок и завалить!

Успех бывает переменным,
Стремимся вверх, срываясь вниз.
Кому-то помогают стены
Работать в «ВологдаТИСИЗ»

Все тишь да гладь - так не бывает
И идеальных нет людей,
Но все, что нас не убивает,
Нас делает ещё сильней!

Как можем, вместе выживаем,
Нам браво не кричат и бис!
Напасти чаще побеждаем
На благо «ВологдаТИСИЗ»

Всех, поздравляя с юбилеем,
Позвольте предложить девиз-
«ТИСИЗ», взрослея, не стареет,
УРА! За «ВологдаТИСИЗ»!