Просто я влюбился

Кузнецов Юрий Валентиныч
Так смешно бывает иногда.
Над собою я смеюсь, имею право.
Я сижу на стуле до утра.
И пишу стихи рукою правой.
Левой чешу голову свою.
Левой я писать не научился.
Ваш вопрос, а что же я не сплю?
Мой ответ, да просто я влюбился.