Поэт

Мира Тёмная
Истинный поэт не спит ночами, 
Истинный поэт рифмует сточки .
Пока весь город засыпает ,
Мой поэт рисует точки .

Истинный поэт обычно молчалив ,
Он в мыслях где то далеко .
Пока мы здесь пьём за здоровье ,
Он пьёт за настоящую Любовь .

Истинный поэт так много помнит ,
Как будто память его на века,
Пока мы что-то долго вспоминаем .
Он напомнит все ,от начала до конца .

Истинный поэт все горя и радости ,
Через сердце пропустил .
Мы погрустили и забыли ,
А он внутри все, до гроба затаил .

Истинный поэт всегда найдёт моменты ,
За словом не полезет он в карман .
Но поэта доля не легла ,
От мыслей вечерами дуреет голова .