О своём

Кристина Зорькина
Еду в поезде в новые дали.
Стук колес и пейзаж за окном
Смоют все несомненно печали,
И не вспомню я вновь о былом.


Как прекрасно и душу лелеет
Смена дней, городов, стук колес.
Чем-то новым и радужным веет,
И куда-то нас поезд везет...