Космея белая моя

Назиль Махмуд 76
Надела нежную накидку,
Космея белая моя.
Оставила свою визитку,
Глаза прелестные тая.

Души тончайщие струны,
Фарфора - тонкие глаза.
Твой взгляд неотразимо лунный,
В цветочной кружеве, лаза.

И в сумерках ночной с тобою,
Лелея нежную листву.
Кружась таинственной любовью,
Я в тишине твоей живу.