Годы пролетят, возврата нет

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ты меня как будь то, избегаешь?
И почти не видишься со мной.
Может потому, что не желаешь?
Может от того, что я весь твой?
Может это в правилах сегодня,
Так встречаться, не надоедать?
Я же ведь не знаю, что так модно,
Да и откуда, мне об этом знать?
Может у тебя дела какие,
На свидания время вовсе нет?
Жаль вот, годы пролетят, такие!
Им возврата, понимаешь, нет.