***

Максим Горюнов 2
настроение можно сказать никакое
и нет ни желания, ни времени, ни сил
пусть всё к черту катится, само собою
к черту всё, что я ненавидел и любил

нет ни полета, мыслей, ни земли
остановился мир мой комом на душе
нет ни чего - всё разрушили, снесли
я писал об этом и не раз уже

смятение и оно иногда бывает
вы уж простите если повторю
состояние - абсолютно все сметает
и даже этот стих с трудом я говорю

и к черту всё, но это все же дорого
минутная слабость, как край души,
плохо ли потом будет или здорово
но это уже не важно, как ни скажи...

перетерплю, перетопчусь, бывает...
сметает всё, как крошки со стола
то жара, то холодно: душа летает
но было лучше, если бы иногда спала