Отныне и на века

Рыцарь Астрального Образа
Отныне и на все века
Как и бывало раньше
Никто и никогда
Нас не посмеет называть РАША

Вы станете нас именовать
Так как мы себя называем сами
И нам плевать
Что вам там неудобно поворачивать своими языками

Отныне и на века
Ваш меч убог и ржавый
И не дай Вам Бог, никогда
Увидеть наш, сверкнувший чистой сталью.