Колдунья моя

Павел Земляк
    Вдыхал,задыхаясь,душистую мяту.
    Нырял в васильки на лугу.
    От жизни в тот день лучшее взято.
    Забыть никогда не смогу
    То ощущение полной свободы,
    Застывшее время для нас.
    И подчиняясь зову природы,
    Не мог отвести своих глаз
    От рыжих волос и конопушек,
    Зеленых колдуньи очей.
    И счастье громко палило из пушек,
    В надежде на пламя ночей.
    И не был ни разу обманут в надежде,
    И сердце спешило домой.
    И эта колдунья со мною как прежде-
    Мой демон,мой друг,ангел мой.