ТЫ

Лана Шампарова
Ты-дыхание,милый.Ты-воздух мой.
И,пусть кары достойна небес,
Не оставлю тебя..Не смогу ,родной.
Ты-мой ангел спаситель,мой бес.
Ты-мое очарование.
Ты-мурашки по коже!Ты-кайф!
Ты-мое,РУСТАМ,солнце раннее,
Что запуталось в волосах,
Пробежалось по коже зайчиком,
Встрепенулось в наших глазах...
И,осталось с прикушенным пальчиком
На, припухших слегка,губах.
Ты-мой стон,рвущийся из них...
Ты-порыв изогнутой спины..
Ты-мой драйв,разделимый на нас двоих,
На гребне экстаза волны!
Ты-любовь.Ты- покой.Ты-мое тепло.
Предначертанный мне судьбой.
Ты-все лучшее,что в жизни быть могло.
Ты-...Как больно прощаться с тобой.