Я бы поздравила маму

Татьяна Замятина 2
Я бы тебе письмо написала,
В гости приехала бы к тебе,
И при встрече тебя обнимала,
Успокоилась на твоём плече.

Ты суетиться на кухне будешь,
Что бы вкусней меня угостить,
Все обиды мои забудешь,
Станешь ласково мне говорить.
-Доченька верь, всё будет хорошо,
Наступит белая полоса,
Ты знаешь плохое время прошло,
В жизни случаются чудеса.

Но так не произойдёт никогда,
Не встретишь меня у порога.
А я буду помнить тебя всегда.
Мама! Ты рано ушла к Богу.