Ночь, изморозь на стеклах, снова

Андрей Баутин
Ночь, изморозь на стеклах, снова
Горит свеча, перо в руке.
Душа подыскивает слово.
Пуста вакансия в строке.
 
Жизнь - многоточия, пробелы,
И недосуг переписать.
А принимаешься за дело,
Потеряна тетрадь.