Начать сначала и вернуться вновь

Андрей Баутин
Начать сначала и вернуться вновь.
Двоиться в театральном монологе.
Но отчего же вспыхивает кровь
И заставляет вспоминать о Боге.
 
Условность поглотила тишину
И замиранье зрительного зала...
В финальной сцене все идет ко дну.
Вернуться вновь и все начать сначала.