Поздравление тестю татарину

Лана Шампарова
С Днем Рождения вашего я
Поздравляю вас от всего сердца!
Да,одарит здоровьем Аллах
Моего дорогого тестя!
 Остальное приложится все-
 И достаток,и счастия сладость.
 Вы-богач!Вы богаты семьей,
 А семья-это главная радость.

         *****
С ЮБИЛЕЕМ ВАС Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПУСТЬ АЛЛАХ В ОБИДУ НЕ ДАСТ
И В РАСПУТЬЕ ПУСТЬ ВАС НАПРАВЛЯЕТ,
И ПО ЖИЗНИ ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ВЕДЕТ.