бальфур

Альфред Речештер
вот сидит на стуле брит
будет в армию забрит
он покажет тем и этим
что и где у них болит

тут лежит на сцене брит
по сценарию убит
вокруг ходят партизаны
и у них усе звенит

гладко выбрит пьяный брит
финский нож в груди торчит
партизанчик запел хору
а на девок не глядит

чисто вымыт мертвый брит
скоро мама прилетит
ах поганое местечко
и в душе опять кипит

ночь спустилась брит не спит
прославляет алькаид
вспомнил как его дедулю
укокошил мерзкий жид

будь ты негр или брит
волосат или побрит
оставайся лучше дома
и тебя не тронет стыд