Вызываю огонь на себя!

Лидия Ежель
Ну, может, я и не Довлатов,
Всемирной славы тоже нет,
Но он, поверьте мне, не Платов,
Как утверждает интернет!

И не писала в США я,
Не Солженицын, не пою,
Опубликуйте вы мой опус,
А то, мне дома не дают!

А за бугром, стараться рады,
Ну как же, зеки в СССР,
И охраняет этих зеков,
Довлатов, очень умный сер!

Он зеков лексику дурную
Покажет миру и ООН,
В СССР, не публикуют,
Там думают, бездарный он!

Реклама вдруг вся запестрила
И почитала «Зону» я,
Всё то, о чём писал Довлатов,
То не творенье, то мазня!

И выставляет за бугром,
Что русский, вроде дуролом!
Иначе, не дадут доляры,
Там видятся всё комиссары!

Вам не противно, за доляры
Так унижаться за бугром???
А  мусор, может, есть немножко,
Не оставляйте на потом!

А где скажите, дурней нет уж???
В Америке??? Полна Земля!
И лексика, дурная тоже,
Там процветает, скажу я!

Но, я жива! Я всё-то знаю!
Служила я в войсках, друзья,
Уродов… тоже там видала,
Но, крайне редко, скажу я!

Не стоит их так возносить,
И по миру всё разносить!
А надо бы их  просвещать
И Родину тем укреплять!

Противно мне, что от запоя,
У них так плохо с головою!
Один порок, лишь только видят,
Народ они свой, ненавидят!

Да хватит, нас уж ославлять!
Да  дураками, выставлять!
Я ЗНАЮ, ВЕРЮ, что РОССИЯ,
Покажет всем, Кузькину мать!

Дитя СССР!!! Старший сержант войск связи 70-80 годы.
Педагогическое и медицинское образование получила бесплатно!
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!