Она танцует со мной

Саша Русланович
Ее имя в тени от меня
Словно  море волна за волной
Ритмом вальса душу маня
Она снова танцует со мной

Нас весной закружило пленя
Раз, два, три, наш узор кружевной
Унесло закрутило пьяня
Она снова танцует со мной

Совершенства ее и  огня
Поджигает амура стрелой
Хрусталем в колокольчик звеня
Она снова танцует со мной

Бесконечную радость ценя
За печатью и  высокой стеной
Ее тайну как прежде храня
Она снова танцует со мной

Ветром душу мою леденя
Исчезает вращаясь юлой
Появляясь как западня
Она снова танцует со мной

Кто из нас она или я
Прогорит и остынет золой
Это будет потом, а сегодня
Она снова танцует со мной

И не тленной мелодией дня
Снова сбудется танец живой
Я смотрю и вижу тебя
Это ты танцуешь со мной