254. Чудо-Юдо

Память Планеты
04 марта 2018

Кристаллы Духа – разбиты,
Крест Души – порван,
Пришедшие с Неба – убиты,
Памяти коллапс – норма…

Шлюзы – забиты пеплом,
По Переходам – трупы,
ГиперУдар – по Первым,
Хронопорталы – в Loop-ах…

Сферы Контроля – в «алых»,
«Движок» – залит «водою»,
«Воздуха» – очень мало,
Осталось их только трое…

Позже, стало четыре,
Девушка выжила в коме…
В ней – сохранилось чадо,
Нынче, её забыли…

На целых Логос-Кристаллах,
Матерь Богов – проверьте!
Выжило – очень мало,
Много – остались в Смерти…

Хаос собой отодвинув,
Обнулив коллапса балансы,
Армия, с очень малой,
Древней стала – без шансов!

Four Commanders & Deva,
Crystallic Plasma & Fatum,
Через Тернии – к Звездам,
Anno, Ante Christum Natum!!!

DEYA – Военная База,
По ней, чужие – не ходят,
Попала внезапно зараза,
Казаки ее разводят…

Тля – сочно поела,
Пока не замкнулась ловушка…
Сгноят всех, кто не внемлет,
Каждый – на красной мушке…

Предупреждали же сразу:
«Другого шанса – не будет!»
В Поле Событий разных,
О Вас – помнят все Люди…

«Звери – в стандартном обличье»,
«Видите их повадки?»
Сначала, попались евреи,
Затем, славяне – в нештатки…

Сколь не меняй документов,
Душа – чище не станет…
В генетике – темные клетки,
Коктейль – Молотов сварит…

Сами врали повсюду,
Сами хотели власти…
Сами детей угнетали,
Сами дальше, без Счастья…

Регламент простой сообщаю:
Держитесь подальше от «чуда»…
Юдо – больше не вправе,
Книги печатать… Откуда?

Выбор – оставь с собою,
Сам управляй – по кругу…
Поддержишь Бога программу?
Я – обязательно буду!!!