Я опять пишу стихи в блокнот

Марина Море Оленина
Я опять пишу стихи в блокнот,
От кого их прячу и не знаю.
Зато знаю, что тоска пройдёт,
Это кажется, что снова умираю.

Это кажется, что я песком дышу,
Что рассвет меняет цвет на черно-белый.
Обязательно тебя прощу,
Может в своем царственном апреле.

04.03.18г.