Ушат и кандидат

Станислав Ларьковский
комедиантов здесь приют
на кандидатов воду льют
воды конечно не ушат
но вот вальяжности лишат

открыла Ксюша рот едва
припомнил Жирик Дом ей Два
наверх всплывает всё гавно
ах, это было так давно

и Ксюша в стиле Чикатило
глаза жеманно закатила
народ для Ксюши быдломасса
она Арийская лишь раса

здесь ждала Жирика беда
ведь пригодилась ей вода
и охладила старикана
водой гранёного стакана

возможно Жирик суд в отместку
заставит ей прислать повестку
за свой намоченный прикид
и суд поставит ей на вид 

а Ксюшу нынче славит пресса
всех насмешила клоунесса
за кандитатов только стыдно
на шоу их убогость видно