В память об Андрее Ходатовиче!..

Урри Воронцов
          Андрею!..

                Ходику…
             ушедшему Андрею Ходатовичу,
                посвящается!..

Ты был всегда!..
                Сегодня – нет!
Любая встреча – за спиною…
В воспоминаниях,
                лишь – свет!..
Общения всего с тобою…

В спешке своей не понимали
Что этих дней – не повторить!
В планах блажных вперёд бежали
Желая, что-то там – достичь!..

Всё на местах, и, здраво было!
Событий, хоть – не перечесть!..
В заботах нынче мир унылый!..
Не успеваешь и присесть!

Каким ты был?
                Какими – мы?..
То – вечность!
                Как тогда казалось!..
Что уцелело, в наши дни?
Любой из нас ответит: –
                Малость!..
Крупицы,
             что всем так – ценны!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                написано в воскресение, 4 марта 2018 г.