Горизонт расплескался в полмира

Тамара Петровна Бабушкина
Поброжу я с тобой в побережье
Моря Чёрного, даль и прибой.
Мир вдохну, так желанно безбрежный,
Буду сердцем, с морскою волной!

До земли погружусь в чувство грусти,
До чего же ты синь хороша!
Не остыла душа, но отпустит,
Дорогого и не вороша!

Горизонт расплескался в полмира,
Он так свеж и спокойно един!
Где-то там, за Босфором, Пальмира,
Христианских истоков, святынь...

05.03.2018.

(((