Стихи гвоздём

Вениамин Кнопкин
Стихи гвоздём по ледяной стене
Поддался иней от мороза хрупкий,
Теперь всегда ты далеко, извне,
Так далеко, что не услышу голос в трубке.

Уйдет по капельке зима,
А время в пепел камни перемелет,
Растят словно дым слова,
Лишь чувства вряд ли что изменит.