Где любовь продается?

Татьяна Дробышевская
Ты пойдешь в магазин за цветами,
Купишь мне вдохновенье с утра.
За любовью своею, пора -
Мои ноги ринутся сами...

Где же можно любовью согреться?...
Сколько стоит?...  За"Лю" - штука...
"Заверните". Возьму за руку,
Отдам "Лю" за тебя, отдам сердце.

Ты отдашь мне взамен вдохновение -
Розы алые или бордовые,
Сразу сотню, одну иль бутон её.
Я - любовь свою, за мгновение...