5 марта

Васька Бенгальский
     Всенародный праздник без названия
     День пейзажей, нарисованных чаем

Мне повода не нужно - кто хочет, тот нальет.
И запашок сивушный по комнате плывет.
Меня жена ругает, мол, потерял я страх,
А я рисую чаем картину на штанах.