Люди на небесах

Ника Бестужева
Прости за то в чем мы не правы .
Прости ошибки и грехи .
Но я прошу! дай, боже силы!Убереги и сохрани.

Всех тех, кто там,на небесах остались .
Всех тех кто ушёл за ними в след .
Всех к кому мы очень привязались.
Кого не видим много лет.

Но мне в ответ одно молчанье
И лишь скупая тишина.
Меня согреет растованье
Я не забуду голоса...


Прости за то в чем мы не правы .
Прости ошибки и грехи .
Но я прошу! дай, боже силы!Убереги и сохрани.

Не беригите вы погибших
Заботьтесь о тех кто рядом есть
И помните !всегда мы вместе
Пока в душе биенье есть.

А ангелы, что смотрят с неба
Всегда нас будут охранять
Всегда когда нам будет плохо
С небес нам руку подавать