Зачем вам трудный этот путь

Юрий Ястребцов
Зачем вам трудный этот путь –
Вы выберите свой…
Случайных нет кого-нибудь -
Не занесёт с Кривой…
Конечно, даже днём с огнём
Здесь нету конкурентов…
Речь не о трудном – о своём,
Где всё – индифферентно.