Давай как будто мы едва знакомы

Олеся Оськина
Давай как будто мы едва знакомы,
Как будто еще нужно притворяться,
Смотреть в упор, невинно улыбаться,
Я холодна, ты молчалив и скован.

Давай как будто мы еще не знаем
Про то, что нам сейчас осточертело,
Ты увлечен моим несовершенным телом,
Я твою нежность сравниваю с раем.

Давай как будто мы еще не жили,
Не ссорились, не строили, не ждали,
Как будто мы стоим в самом начале,
Ты скажешь мне "ну что поплыли"?