Бог мое сердце успокоит

Раиса Дорогая
Бог мое сердце успокоит,
Подарит радости покой...
И суеты пора проходит,
Когда с тобой Господь Благой!

Он направляет взор на Небо,
Живешь дыханием Весны,
Питая душу Жизни Хлебом,
Поешь для Господа псалмы!

И озарившись Светом Счастья,
Вкусив Небесную Любовь,
Незримо станешь Божьей частью -
Твое желание сбылось!

Бог Евангелием наполнит,
Чтоб семя Истины взошло,
Росой с Небес тебя омоет,
Плодов чтоб много принесло!