Старая любовь!

Тамара Епифанцева
И когда весна приходит на планету,
Хочется весь мир тогда обнять.
Снова зацветает все на свете-
И кругом такая благодать.

Столько лет прошло,а сердце ноет
И никак не хочет позабыть,
Как когда-то мы клялись с тобою:
Никогда друг друга не забыть.

Годы пролетают, мы стареем...
И должны бы стать уже мудрей,
Видимо сердца захолодели...
Их не так-то просто вновь согреть.

Голова твоя в моих ладонях...
Взгляд от глаз твоих не отвести.
Я тебя целую, слезы тают
На горячих на губах моих.

Как же можно было жить на свете?
О друг друге ничего не знать.
Видимо мы правда постарели,
Но любить такая благодать!

Целая вечность унеслась в бесконечность,
Зимы и весны сменяют года,
Хочется верить,что не все еще поздно,
Что еще белая пойдет полоса...

 

                Е.Т.К. 05.03.2018г.